牛肝菌牛肉焖饭

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 26 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
3 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 牛腩 切约1厘米丁
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切约1厘米丁
    150 克
  • 洗净沥干
    200 克
  • 胡萝卜 切约1厘米丁
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 220 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 169.8 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 1677.7 kJ / 401.3 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 56.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...