Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1413 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1606 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1sa 15 dk
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min