Dispositivi & Accessori
Gulasch
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1606 mg
Proteine
25 g
Calorie
1413 kJ /
338 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meisterkoch
10 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Gulasch
2h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h