Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Pochierte Eier
30 Min