
Dispositivi & accessori
Kartoffelcremesuppe
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
298 kcal /
1248 kJ
Proteine
8 g
Grassi
22 g
Carboidrati
17 g
Fibre
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania