Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 64.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof
5 Std.
Petit-fours
48 Std.
Blättertorte
2 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Bucatini
1 Std.
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Queijadinhas
40 Min