Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 64.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toucinho do céu
1h 50min
Queijadinhas
40 Min
Bolo Alasca
8h
Blättertorte
2hod.
Delícia de abacaxi
15 min
Affogato de chocolate
10 min
Bolo cassata
40 Min
Summer pudding
8h
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2hod.
Petit-fours
48sa
Brioche de especiarias
3 Std.
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min