Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Mousse de manga
5h 15min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nessuna valutazione
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nessuna valutazione
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Nuvens de morango
5h 20min
Massa folhada rápida
2h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h