Versioni compatibili
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 200 g de agua
-
3
g de levadura fresca
o 6 g de levadura seca instantánea - 200 g de harina de trigo para pan
Masa
- 120 g de agua, muy fría
- 200 g de harina de trigo para pan
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de calabacita, con piel, en cuartos y luego en cubos (2 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal fina
- 150 g de queso mozzarella, escurrido, en rodajas
- 200 g jitomate cherry, en mitades
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 707 mg
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