舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

1.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    150 克
  • 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
    240 克
  • 奶油 室溫軟化
    10 克
  • 新鮮百里香
    2 枝
    ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 750 克
紫蘇梅醬
  • 日式醃梅
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31.5 g
Calorie 1784 kJ / 427 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 10.5 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...