Dispositivi & Accessori
舒肥雞胸佐紫蘇梅醬
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 人份
Ingredienti
-
馬鈴薯 去皮、切塊150 克
-
去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開240 克
-
奶油 室溫軟化10 克
-
¼ 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香2 枝
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
水750 克
紫蘇梅醬
-
日式醃梅100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31.5 g
Calorie
1784 kJ /
427 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan