蔭鳳梨燒虱目魚

蔭鳳梨燒虱目魚

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蔭鳳梨
    80 克
  • 虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)
    300 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.6 g
Calorie 956 kJ / 226 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 5.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...