虾皮炒包菜(TM5)

虾皮炒包菜(TM5)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 约2茶匙
    3 克
  • 约2-3克
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 334.3 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 803.5 kJ / 203 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 13.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...