肉炒黑木耳白菜

肉炒黑木耳白菜

4.0 18 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 五花肉 切片,0.5厘米
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜黑木耳
    150 克
  • 大白菜 切段
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    2 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.4 g
Calorie 1118 kJ / 267 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 13.1 g
Carboidrati 31.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...