Dispositivi & Accessori
肉炒黑木耳白菜
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉1 茶匙
-
五花肉 切片,0.5厘米100 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒10 克
-
新鲜黑木耳150 克
-
大白菜 切段250 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 切末2 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.4 g
Calorie
1118 kJ /
267 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
13.1 g
Carboidrati
31.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina