Versioni compatibili
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
Ricette alternative
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min