Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 0.21 g
- Carboidrati
- 9.68 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Galletas cerilla
2h 40min
Palitos pica-pica
10 min
Gominolas de zanahoria
1 godz.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Helado de toffee
4hod. 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13 Std. 15 Min
Crêpes con pera y chocolate
1hod. 30min