Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 47 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Erdbeereis
5 dk
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Fruchtlikör
10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Osterhase
45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min