Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1636 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau lapin
1h 30min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Napolitain
4h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau marbré
2h
Gâteau moelleux au chocolat
40min