Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Donuts marbré
30 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min