Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 453 g
- Grassi
- 80 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min