Dispositivi & Accessori
黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)4 - 5 根
-
200 - 250 克 希腊酸奶酸奶油200 - 250 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
4 汤匙 干莳萝新鲜莳萝 用剪刀剪小段1 把
-
现磨黑胡椒粉 (opzionale)1 茶匙
-
苹果醋 (opzionale)1 汤匙
-
糖 (opzionale)1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
907.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
673.5 kJ /
161 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina