Dispositivi & Accessori
凉拌卷心菜(TM6)
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小200 克
-
紫洋葱 (opzionale) 大块或一切二,可以放入进料口的大小120 克
-
胡萝卜 去皮,切去根部150 克
-
青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽100 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
美乃滋 依个人口味调整4 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
413.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina