Dispositivi & Accessori
香煎土豆丝饼(TM6)
Prep. 35min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
洋葱 一切二100 克
-
粉质土豆 切成可以放入进料口的大小750 克
-
蒜头 (opzionale)1 - 2 瓣
-
面粉 再额外准备些70 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
盐1 - 1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
糖粉 (opzionale) 撒粉用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
804.1 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina