![Spinat-Crostini Spinat-Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97ce0e0bbdb134db3e09730f166fd8f/Derivates/64ffd1ccbecd2c05b76ddcaa439688000dcda76f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, fein geschnitten
- 12 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Honig zum Beträufeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 577 mg
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