Dispositivi & Accessori
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Prep. 30min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
794 mg
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
47 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Fixe Feierabendstulle
30min
The-German-Hot-Dog
35min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h