![Pesto Eggs auf Röstbaguette Pesto Eggs auf Röstbaguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48823324612f3510c42178902c735b7c/Derivates/e31368d08502c70bd08bddc62e295869619b86cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Feldsalat
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
100
g Pinienkerne
o 100 g Mandeln, gehackt - 120 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Baguette
- 6 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 794 mg
Nelle collection
Ricette alternative
The-German-Hot-Dog
35min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spinat-Crostini
20min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Omelette-Burger
40min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min