Dispositivi & Accessori
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1291 mg
Proteine
15 g
Calorie
1689 kJ /
404 kcal
Grassi
32 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Burger-Bowl
30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min