Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 3520.7 mg
Ricette alternative
Sauerkraut
12h 15 min
French onion dip
45min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Herbes de Provence
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Celery leaf gremolata
5min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min