Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked artichoke dip
35 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Chilli with corn bread
50min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Ninguna valoración
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Smoked salmon mousse
5min
Tuna dip
15min
Herb and garlic dip
5min