Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette, ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions, halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms, stems removed
- 100 g yellow pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
o 200 g grated cheese, for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1043.6 mg
Ricette alternative
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Berry Liqueur
25min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min