Dispositivi & Accessori
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
612 mg
Proteine
12 g
Calorie
1719 kJ /
411 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Brownies au fudge
50min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Terrine de campagne
Nessuna valutazione
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Brownies à la stout
45min
Barres Nanaimo
3h 5min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min