Dispositivi & Accessori
Quiche lorraine
Prep. 25min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
-
50 g de gruyère (opzionale) coupé en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de lardons
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Quiches et tartes
12 ricette
Francia
Francia
Best-of Octobre
13 ricette
Francia
Francia
Cakes et tartes salés
10 ricette
Francia
Francia
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Tomates farcies
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche sans pâte
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Hachis parmentier
50min
Quiche au poireau
55min
Gratin de pâtes
25min
Cake surprise
2h
Gratin de crozets au jambon
1h