Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux (opzionale)
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de lardons
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
-
Basiques - Plats traditionnels 12 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes
1h
Quiche sans pâte
45min
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pâtes
25 min
Tomates farcies
50 Min
Courgettes farcies
45min
Hachis parmentier
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min