Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à thé de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    o 2 c. à thé de levure sèche active (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à thé de sel

La garniture

  • 150 g d'oignons, coupé en deux
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé romarin frais haché
  • ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
57 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
201 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative