Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Festive camembert wreath
1h 50 min