Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm), 50 g cold, 200 g frozen for 30 minutes
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water, ice cold
Filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 60 g bread, torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 120 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 3 - 4 tsp Thai red curry paste, to taste
- 450 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 5 spring onions, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- poppy seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 565 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 116 mg
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