Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Tempered chocolate
40 dk
Feta and Herb Muffins
35 dk
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3sa
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1sa
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1sa
Mini Mushroom Galettes
1 godz. 45 min
Lemon Curry Lava Cakes
3sa
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.