Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8hod. 10min
Mini Frittatas
35 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Surimi Stick Salad (TM5)
15 min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Pumpkin Baba Ganoush
45 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min