Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glamorgan Sausages
50 min
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 min
Pil pil sauce
5min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Family Chicken Galette
1sa 55 dk
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min