Dispositivi & Accessori
连年有余
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
酱青70 克
-
水770 克
-
糖20 克
-
芫荽根4 小支
-
鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀1 尾
-
青葱 绑成结,额外准备切薄片装饰用2 小支
-
新鲜姜片3 厘米
-
绍兴花雕酒 (opzionale)1 汤匙
-
芫荽叶 装饰用2 小支
-
葱油 装饰用2 汤匙
-
新鲜红辣椒 去籽,切成薄片,装饰用1 条
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
735 mg
Proteine
30 g
Calorie
1207 kJ /
289 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
恭喜发财
8 ricette
Internazionale
Internazionale