青辣椒炒五花肉

青辣椒炒五花肉

4.6 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 食油
    30 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 五花肉,去皮 ,切片
    250 克
  • 豆瓣酱
    12 克
  • 新鲜青辣椒 去籽,切片
    6 条
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 辣椒干 浸软,切段
    2 条

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 130 mg
Proteine 10 g
Calorie 2424 kJ / 579 kcal
Grassi 54 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...