Dispositivi & Accessori
青辣椒炒五花肉
Prep. 5min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
食油30 克
-
蒜瓣4 个
-
五花肉,去皮 ,切片250 克
-
豆瓣酱12 克
-
新鲜青辣椒 去籽,切片6 条
-
糖1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
辣椒干 浸软,切段2 条
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
130 mg
Proteine
10 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
54 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亚洲高温精选
12 ricette
Internazionale
Internazionale