Versioni compatibili
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g palomitas
- 60 g de queso parmesano cortado en trozos
- ¼ ramillete de perejil fresco
- ¼ ramillete de orégano fresco
- ¼ ramillete de albahaca
- ¼ cditas sal más para cocer la pasta
- 50 g de cebolla reducido a la mitad
- 1 - 2 diente de ajo
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de carne molida de res
- 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
- 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 160 g agua más para cocer la pasta
- ½ cditas de pimienta molida
- 300 g de spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2815 kJ / 672.8 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1107.5 mg
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