Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and ham pasta bake
1óra
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1óra
Swiss Rösti (TM6)
9h
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10 min
Pink Waffles with Fruit
30min
Plum Clafoutis (TM6)
1óra 15p
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Passion fruit mojito mocktail
15 min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Galaktoboureko
1h 35min