Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Creamy Avocado Dip
10 min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Mint lemonade
5 min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Tropical mocktail
10 min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Nessuna valutazione
Beauty booster smoothie
5 min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10 min