Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Five seed bread
1h 50min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7 Std.
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Classic trifle
4 Std.
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min