Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan
10 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Bistro Mayonnaise
5min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Lemon Curd
20 min
Seville Orange Curd
40 min
Lemon Curd
20 min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min