Dispositivi & Accessori
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Prep. 20min
Totale 30min
6 porción
Ingredienti
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
398.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Grassi
49.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
24.7 g
Carboidrati
19.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celebrando Pascua
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Chai Latte de calabaza
20min
Panqué de matcha
2h
Camarones estilo Hunan
20min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Batido delicioso
10min
Barritas 7 capas
1h
Duraznos horneados con merengue
40min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Barritas de cheesecake con camote
2h
Mousse de cilantro
2h 20min
Adobo con carne (TM6)
50min