Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60
g merenguitos (ver consejo)
o 60 g de soleta - 100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
- 30 g de azúcar
- 360 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
huevos, de dulce y de diferentes colores
o 18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2643.9 kJ / 631.9 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 398.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Ceviche de tomate
15 min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Corona de chocolates
1h 30min
Torta de cielo
50min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Sirope de cocoa
20min
Tacitas de queso crema
30 Min
Betún de ganache de chocolate
12小时
Gelatina de cajeta
4 Std.