Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à la crème au citron
1sa 30 dk
Biscuits croissants de massepain
30 dk
Brownies de patates douces
1h
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 dk
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Korma de chou-fleur
2u. 20min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 dk
Gâteau à l’orange
50min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 dk
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 dk
Tarte flambée aux poireaux
40min