Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Gâteau écailles de poisson
1h 20 phút
Escargots aux graines de pavot
2h 30 phút
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Maison en pain d’épices
12h
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min