Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Sirop de gousse de vanille
30min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Pains longs noix de pécan et raisins
Nessuna valutazione
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Crème de citron
1h
Pains briochés à la cannelle
3小时 45 分钟
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3小时 45 分钟
Cake à l’orange imbibé
1hod. 30min