Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.