Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Einfache Herrentorte
5u. 45min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Basic-Käsekuchen
10h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min