Dispositivi & Accessori
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus360 g
-
Mandelstifte50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
93 mg
Proteine
5 g
Calorie
1203 kJ /
288 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Zebra-Käsekuchen
3h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min