Dispositivi & Accessori
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus360 g
-
Mandelstifte50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
93 mg
Proteine
5 g
Calorie
1203 kJ /
288 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Klassischer Käsekuchen
4h
Kokos-Engelsaugen
2h