Dispositivi & Accessori
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus360 g
-
Mandelstifte50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
93 mg
Proteine
5 g
Calorie
1203 kJ /
288 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zebra-Käsekuchen
3 godz.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min