Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 Std. 15 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Floresta negra
5 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Creme de legumes e espetadas de maruca
Pas d’évaluation
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Pães de centeio
12h
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Peras em geleia de limão
1 Std.