Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 153.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papos de anjo
50 min
Torta de laranja
30 Min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tarte de limão e merengue
30 Min