Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteine
- 82.3 g
- Carboidrati
- 479.6 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 62.1 g
- Sodio
- 5929.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16óra 45p
Pan de centeno y manteca
16u.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16j 30 menit
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16u.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min