Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 - 3 lemons, preferably organic, divided, zest (2 lemons) and juice (3 oz)
- 10 oz sugar
- 3 large eggs
-
1
oz corn starch
o 1 oz potato starch - 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
- 8 oz whole milk
- 1 oz confectioners sugar, to dust
- lemon, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1208 kJ / 288.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 122.3 mg
Ricette alternative
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min