Dispositivi & Accessori
Portuguese-Style Crème Brûlée
Prep. 10min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
58.7 mg
Proteine
6 g
Calorie
936.5 kJ /
223.8 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
35.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Crêpes
1h 15min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Apple Tart (TM6)
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Frozen Custard
10h 25min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min