Dispositivi & Accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Curry rosso con anatra e noodles
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Salsa al gianduia
15min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min