Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di cipolle a metà
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di verdure miste, pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 2000 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 579.4 kJ / 138.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 93.5 mg
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